nastar pandan coklat

NASTAR PANDAN COKLAT PUTIH

Bahan :
200gr margarin
35gr gula halus
2 kuning telur
27gr susu bubuk
25gr maizena
275gr terigu pro rendah (kunci biru)

Cara :
Campur margarin dan gula halus sampai rata,, masukkan telur, susu bubuk, maizena , dan tepung terigu aduk rata. Bulat2 kan, lalu pipihkan beri isian nastar, lalu bulatkan lagi, oven sampai matang. Setelah dingin kasih coklat putih diatasnya , setelah coklatnya mengeras masukkan toples.

Bahan tambahan :
Coklat Putih
Pasta PandanPublished from Blogger Prime Android AppNASTAR PANDAN COKLAT PUTIH

Bahan :
200gr margarin
35gr gula halus
2 kuning telur
27gr susu bubuk
25gr maizena
275gr terigu pro rendah (kunci biru)

Cara :
Campur margarin dan gula halus sampai rata,, masukkan telur, susu bubuk, maizena , dan tepung terigu aduk rata. Bulat2 kan, lalu pipihkan beri isian nastar, lalu bulatkan lagi, oven sampai matang. Setelah dingin kasih coklat putih diatasnya , setelah coklatnya mengeras masukkan toples.

Bahan tambahan :
Coklat Putih
Pasta Pandan

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kue coklat

Nastar Nastar Premium Lumer Bahan Kulit: 250 gram margarin 100 gram butter (wisman untuk rasa premium) 50 gram gula halus 2 butir kuning telur 350 gram tepung terigu protein rendah 50 gram tepung maizena 30 gram susu bubuk Bahan Isian: 300 gram selai nanas siap pakai, bentuk bulat kecil-kecil Bahan Olesan: 2 butir kuning telur 1 sdm susu cair 1 sdm minyak sayur Cara Membuat: 1. Membuat Adonan Kulit: Mixer margarin, butter, dan gula halus sebentar (1-2 menit) hingga tercampur rata. Tambahkan kuning telur, aduk lagi hingga tercampur rata. Masukkan campuran tepung terigu, maizena, dan susu bubuk yang sudah diayak. Aduk dengan spatula hingga kalis. Diamkan adonan di kulkas selama 15-30 menit agar mudah dibentuk. 2. Isi dan Bentuk: Ambil sedikit adonan, pipihkan, dan isi dengan bulatan selai nanas. Bentuk bulat rapi, susun di atas loyang yang sudah dialasi kertas baking. 3. Panggang: Panaskan oven pada suhu 160°C. Panggang nastar selama 15 menit, keluarkan, dan oles dengan bahan olesan. Panggang kembali selama 10-15 menit hingga matang dan berwarna kuning keemasan. 4. Dinginkan dan Simpan: Setelah dingin, masukkan nastar ke dalam toples agar tetap renyah. #NastarPremium #NastarLumer #ResepLebaran #NastarViral #KueKeringEnak #ResepRumahan #KueKeringPremium #IdeBisnisKue